PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Сумах милиционер на иномарке перевернул маршрутку со студентами (видео)

Восемь человек госпитализировали – в Сумах машина милиционера столкнулась маршруткой. 

Восемь человек госпитализировали – в Сумах машина милиционера столкнулась маршруткой. От удара с легковушкой автобус лег на бок.

 Четырех пассажиров оставили в больнице – у них многочисленные ушибы.

Авария произошла накануне днем на перекрестке улиц Ахтырская и Харьковская. Пострадавшие – в основном студенты, которые возвращались из университета.

Сумская прокуратура подтвердила, что за рулем «CHERY AMULET» был сотрудник милиции. После аварии его забрали правоохранители на анализ крови.

Водитель маршрутки утверждает: он не нарушал правила дорожного движения и ехал на зеленый свет. Машина, по его словам, летела на большой скорости.

Напомним, совсем недавно в городе из-за похожей аварии два человека погибли, восемнадцать пострадало. А на этой же улице – Харьковской – пьяный водитель на большой скорости врезался в остановку, убив двух пенсионеров.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх