PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Adidas представляет собственные smart часы

Компания Adidas начиная с 1 ноября будет продавать за $399 девайс в виде смартф-часов, представляющий собой нечто среднее между Samsung Galaxy Gear и Nike FuelBand SE

Компания Adidas начиная с 1 ноября будет продавать за $399 девайс в виде смартф-часов, представляющий собой нечто среднее между Samsung Galaxy Gear и Nike FuelBand SE.

Adidas Smartwatch будет продаваться по всему миру, однако поступит в продажу в разных странах не одновременно, сообщает CyberSecurity.

В компании рассказали, что в отличие от Galaxy Gear или гипотетического Apple iWatch, их разработка будет в большей степени ориентирована на спортсменов и компания будет позиционировать и рекламировать свои смарт-часы, как решение для легкоатлетов и любителей фитнеса.

“Мы не пытаемся создать что-то наподобие ранее показанных смарт-часов, мы хотим самые пригодные часы для спортсменов.Наш продукт предназначен для тех, кто живет в спортивном ритме”, – говорит Пол Гаудио, глава Adidas Interactive.

По его словам, новые смарт-часы способны подсчитывать количество калорий, километраж пробежки, вести учет тренировок, снимать данные о работе сердца и давать рекомендации.

Также тут есть встроенный плеер (к часам можно подключать наушники) и возможность подключения к интернету.

Напомним, ранее сразу две компании представили SmartWatch. Корейская Samsungпоказала устройство Galaxy Gear. А производитель мобильных процессоров Qualcomm продемонстрировал часы Toq.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх