PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Водитель львовской маршрутки сбежал от дедушки с проломленным черепом

Во Львове, на перекрестке улиц Кульпарковская-Выговского, пожилой мужчина, выходя из маршруки, ударился головой о бордюр и сильно травмировал голову

Во Львове, на перекрестке улиц Кульпарковская-Выговского, пожилой мужчина, выходя из маршруки, ударился головой о бордюр и сильно травмировал голову.

Пострадавшего, который потерял сознание прямо на автобусной остановке, сразу госпитализировали в реанимационное отделение, сообщает Сегодня.

Водителя маршрутки, скрывшегося с места происшествия, ГАИшники вычислили через три часа.

Во время допроса 44-летний шофер утверждал, что не заметил раненного пассажира и поэтому так быстро уехал.

«Нам известно, что пассажир травмировался при входе-выходе из автобуса, а как именно все произошло – никто не может сказать. В результате падения дедушка, приблизительно 80-ти лет, получил перелом костей черепа, ушиб головного мозга, внутренне – черепную гематому. Он до сих пор не пришел в сознание и лежит в реанимации», – рассказала пресс-секретарь горГАИ Людмила Либ.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх