В Итали 20 российских туристов разбили Fiat владельца ресторана

Туристам предложили разбить машину молотом

Новаторский способ придумал владелец ресторана в итальянском городе Салерно, чтобы развеять скуку группы российских туристов – позволил раскурочить его машину молотом.

Началось все с того, что десятка два русских, которые ужинали в заведении Николо Мастролонардо, начали жаловаться на отсутствие ночной жизни в побережном городке.

Они оказались в нужном месте в нужный момент – ресторатор известный в городе своими экстравагантными выходками. Например, он съел билет на парковку в знак протеста против цены, которую с него хотели взять за стоянку. 

В ответ на сетования российских гостей на скуку итальянец спросил, правду ли говорят, что россияне имеют обыкновение бить посуду по завершении трапезы. Те ответили «да». Тогда Никола вынес молот и предложил клиентам разбить его машину.

Гости не заставили просить дважды – за считанные секунды они уже были на дворе и с восторженными возгласами разносили на куски старенький 14-летний “Fiat Punto».

Затем туристы оплатили счет, накинув несколько сотен евро «на чай», и пообещали вернуться в следующем году. Итальянец говорит: «Я все равно собирался в ближайшее время менять машину. А так еще и гостей развлек».

// Оксана Лотоцкая, ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх