PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Грузовик протаранил автомобиль мэра Измаила – СМИ

В легковом автомобиле, помимо городского головы Измаила, был водитель и начальник городского управления 

Мэр Измаила Андрей Абрамченко попал в серьезное ДТП в районе села Николаевка-Новороссийская Саратского района Одесской области: легковой автомобиль, в котором находился Абрамченко, столкнулся с грузовиком.

В легковом автомобиле, помимо городского головы Измаила, был водитель и начальник городского управления финансов Измаила Тамара Вербицкая, сообщает измаильский городской портал “Сити” со ссылкой на первого вице-мэра Измаила Родиона Абашева.

При этом чиновник сообщил, что все трое получили травмы различной степени тяжести, но пока медики проводят обследования, “говорить о степени серьезности полученных травм преждевременно”.

В управлении Госавтоинспекции в Одесской области “Интерфакс-Украина” подтвердили факт ДТП с участием легковушки и грузовика в Саратском районе, однако не смогли сказать, был ли в пострадавшей легковушке Абрамченко.

Мобильный телефон Абрамченко сейчас отключен.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх