PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Автобус влетел в толпу людей, стоявших на остановке

В Закарпатской области маршрутка влетела в остановку: 4 людей пострадали

В Закарпатской области маршрутка влетела в остановку: 4 людей пострадали

Как сообщили ФАКТАМ в пресс-службе ГАИ МВД, 5 ноября около 08.20 в поселке Кольчино, Мукачевского района, водитель автобуса марки “ПАЗ” остановился у магазина по требованию для посадки и высадки пассажиров, при этом не съехав с проезжей части в “кармашек”.

В это время, двигаясь в попутном направлении, водитель маршрутного такси сообщением “Крытое-Мукачево” марки “БАС” совершил объезд “ПАЗа” с правой стороны, в тот момент, когда на остановке стояли люди.

Один из пешеходов увидев такой маневр успел отскочить, а четыре женщины оказались под колесами “маршрутки”. Водитель, совершив наезд на людей, проехал еще около 150 метров и только тогда остановился.

58-летний водитель “Баса” объясняет, что в маршрутном такси отказала педаль тормоза, а на встречной полосе был автомобиль, именно поэтому он направил авто в толпу. Что же на самом деле стало причиной происшествия выясняют правоохранители.

Пострадавшие в результате дорожно-транспортного происшествия получили травмы различной тяжести. Двух женщин после оказания медицинской помощи отпустили домой.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх