Пьяный ГАИшник устроил месть парням, которые его задержали (видео)

В управлении ГАИ Крыма заявили, что сотрудника госавтоинспекции уже уволили

33-летний пьяный гаишник, которого жители Алупки задержали на остановке “Зеленый мыс”.

Мол, те, кто пытался помешать ему пьяным отъезжать от магазина, нанесли ему ущерб, подал на них заявление в милицию, – сообщают «Подробности».

«Написал заявление, что я ему нанес увечья, что я ему машину поломал», – сообщает очевидец Максим Савин.

Напомним, в ночь на 3 ноября возле круглосуточных магазинов, где по вечерам молодежь собирается выпить и пообщаться, жители Алупки задержали пьяного гаишника, который в стельку пьяным разъезжал на своем автомобиле. Гаишник попросил налить ему коньяка. 

«Мы ему налили коньяка, а он стал рассказывать, что вот я гаишник, я у тебя заберу права, у тебя тоже. А я его спрашиваю: «Ты что, пьяный сам поедешь за рулем?». А он: «Ну да, я поеду, я гаишник, мне все пофигу», – рассказал очевидец Максим Савин.

Прибывшая по вызову патрульная машина, чуть постояв, уехала. А следом за ней нажал на газ и пьяный гаишник.

«Он проехал по моей ноге. Меня просто вовремя убрали. Так бы я сейчас вообще был, может, в инвалидке», – рассказывает пострадавший Владислав Шатохин.

Уже через триста метров беглеца догнали. И повторно вызвали ГАИ. Наряд по настойчивой просьбе людей все же оформил протокол, и задержанного отвезли на экспертизу.

В управлении ГАИ Крыма заявили, что сотрудника госавтоинспекции уже уволили. На него составлен протокол за управление ТС в состоянии опьянения.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх