PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Одесской области Bentley подбросил пешехода в воздух

На место ДТП сразу прибыла скорая помощь и ГАИ

Сегодня около часа дня на Николаевской дороге в районе 7-ой Пересыпской автомобиль «Бентли» темного цвета сбил пешехода.

Машина ехала с превышением скорости, рассказал свидетель происшествия Игорь , пишут “Вести”.

«Я вышел на улицу покурить и услышал звук ревущего мотора, который набирает скорость. В этот же момент увидел мужчину на вид лет 30, который переходил дорогу в неположенном месте. Он перешел две полосы, а когда ступил на третью, его сбил «Бентли», мужчина взлетел в воздух, с одной ноги слетел крос совок», – рассказал свидетель.

«Водитель ударил по тормозам, авто съехало на обочину. Ехал он очень быстро и по реверсивной полосе, в сторону Зернового. То есть фактически по встречной полосе. В общем, нарушили оба», – уточнил он.

На место ДТП сразу прибыла скорая помощь и ГАИ. В пресс-службе облГАИ факт ДТП подтвердили.

«Бентли» наехал на пешехода. Мужчина травмирован, его госпитализировали. Подробности пока не знаем», – рассказали в пресс-службе.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх