PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Донецке милицейское авто переехало пьяного пешехода

В Донецке произошло ДТП с участием служебного автомобиля Куйбышевского районного отдела милиции

В Донецке произошло ДТП с участием служебного автомобиля Куйбышевского районного отдела милиции.

5 ноября около 18.00 в Куйбышевском районе Донецка произошло ДТП с участием служебного автомобиля Куйбышевского райотдела милиции, сообщили в отделе по связям с общественностью главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Следственно-оперативная группа ехала на вызов граждан, и неожиданно на проезжую часть вне пешеходного перехода на неосвещенном участке пути выскочил пешеход.

Водитель резко затормозил, чтобы избежать наезда на человека, но столкновение произошло, гражданин получил телесные повреждения. Сотрудники милиции оказали мужчине первую помощь и доставили в больницу.

Во время медицинского освидетельствования гражданина с явными признаками алкогольного опьянения последний сообщил, что сам выбежал на дорогу, не убедившись в безопасности, претензий ни к кому не имеет.

Сведения об этом событии внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Следственную проверку проводит прокуратура Куйбышевского района Донецка.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх