PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Bentley депутата на скорости убило молодого человека (видео)

Иномарка при этом двигалась с превышением скорости по реверсивной полосе движения

В Одессе автомобиль Bentley темно-синего цвета сбил 23-летнего пешехода, который переходил улицу в неположенном месте.

Иномарка при этом двигалась с превышением скорости по реверсивной полосе движения, сообщает “Думская.net” со ссылкой на облуправление ГАИ.

Пострадавший от полученных травм скончался в больнице.

Что касается водителя автомобиля, то он, по словам очевидцев, с места аварии ушел. Вместо него появился некий молодой человек с документами на машину, который заявил, что за рулем был именно он.

 Позже источники в правоохранительных органах  сообщили, что к автомобилю Bentley имеет отношение депутат горсовета Геннадий Чекита, однако в момент ДТП машиной с ВН0017ОР управлял совсем другой человек.

Информацию подтвердили в окружении предпринимателя.

По данным издания, Чекита вообще редко садится за руль, чаще ездит с водителем и в последнее время передвигается исключительно на Mercedes. При этом Bentley уже несколько месяцев как выставлен на продажу.

Также по данным источника, машина находилась в автосалоне, расположенном неподалеку от места происшествия. За рулем был или сотрудник салона, или потенциальный покупатель, решивший испытать товар.

Фото: dumskaya.net

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх