Кто убил пешехода на депутатском Bentley. Очевидцы не поверили увиденному (видео)

Очевидцы утверждают, вместо настоящего водителя «Бентли» на место трагедии впоследствии привезли совсем другого человека.

Авария произошла на реверсной полосе, около 13.00, движение здесь разрешено из спальных районов в центр города, «Бентли» ехал в обратном направлении. Фактически водитель вырулил на встречную полосу.

Момент аварии зафиксировала камера автомобильного регистратора. «Бентли», на большой скорости, объезжает пробку. Пешеход выбежал прямо под колеса автомобиля. От полученных травм потерпевший скончался в карете скорой помощи.Парня звали Евгений. Ему было 23.

Пока на место ехала скорая, пострадавшему помогали свидетели, а вот водитель «Бентли» к нему даже не подошел. Камеры наблюдения зафиксировали, как кормчий подходит, осматривает повреждения и спокойно уходит.

«Он остановился, немного посидел, вышел из машины и спокойно пошел»,- говорит очевидец аварии Василий.

Очевидцы утверждают, вместо настоящего водителя «Бентли» на место трагедии впоследствии привезли совсем другого человека.

«Сидит совсем другой человек. Все видели и все говорили, что это не он. Этот человек появился, когда его привезли на БМВ»,- говорит очевидец Василий.

«Ну это явно не тот человек, который сейчас сидит за рулем и утверждает, что это он был за рулем», – говорит родственник погибшего Сергей.

Первый подозреваемый на роль настоящего водителя фактический владелец «Бентли», депутат Одесского городского совета и известный в городе бизнесмен Геннадий Чекита. Официально машина оформлена на его мать, однако недавно «Бентли» выставили на продажу в автосалон.

«Машина никогда лично мне не принадлежала. У меня лично «Бентли» не было», – говорит сам депутат в телефонном разговоре.

Человек, который на месте аварии назвался водителем «Бентли», на камеру ничего не комментировал. Он заперся в машине, звонил потелефону и плакал. Как выяснилось мужа зовут Анатолий.

На его странице в социальных сетях десятки фотографий с дорогими авто. Они сделаны именно в том салоне, где выставили на продажу депутатское «Бентли». Там на вопросы отвечают неохотно.

– Мы видели фотографии с машинами, что он здесь работал,- говорит корреспондент «Чрезвычайных новостей».

– Может быть, – говорит работник салона.

– То есть вы вместе работали и даже не были знакомы?

– Ну он менеджером не был, я его не знал, – говорит работник салона.

– А кем он работал?

– Я не знаю.

Нежелание сотрудников автосалона объяснила жена Анатолия. Она уверяет, что незадолго до аварии мужчина звонил ей сказал, что на «Бентли» выехал один из работников салона, – говорит ведущий.

«Следствием рассматривается версия о том, что в деле было два фигуранта», – говорит заместитель представителя милиции Одесской области Любовь Гордиевская.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх