PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве Daewoo убил девушку за 50 метров до перехода (фото)

Молодая девушка попыталась перебежать дорогу в неположенном для этого месте и попала на капот легковушки

В Киеве на Броварском проспекте в ДТП погибла девушка.

Молодая девушка попыталась перебежать дорогу в неположенном для этого месте и попала на капот легковушки Daewoo Lanos, повідомляє “Магнолія-ТВ”.

Предварительно, водитель «Ланоса» заметил человека на проезжей части в последний момент и даже притормозить не успел. От страшного удара девушка погибла еще до приезда бригады скорой медицинской помощи.

У автомобиля треснуло лобовое стекло и его осколки поранили лицо одному из пассажиров Daewoo Lanos. В машине, кроме водителя, ехали еще трое людей. Непосредственно водитель легковушки сразу после наезда находился в состоянии глубокого психологического шока. Мужчина только смог попросить не снимать его лицо, потому что жена находится на седьмом месяце беременности и не дай Бог узнает о таком.

Пешеходный переход расположен от места трагедии метров 50, не больше.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх