PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ДТП с украинской звездой: после столкновения иномарка взлетела в воздух (видео)

Украинский композитор и певец Тарас Петриненко, вчера попавший в аварию, рассказал о подробностях ДТП

Украинский композитор и певец Тарас Петриненко, вчера попавший в аварию, рассказал о подробностях ДТП

Он отмечает, что чувствует себя хорошо, но получил большой стресс.

“Да, я попал в ДТП. Но слава Богу, все в порядке. Я здоров. Все нормально. Произошло столкновение: не разминулись с другой машиной, которая летела как сумасшедшая”, – сообщил он, передает ТСН.

Тарас Петриненко также добавил, что не может точно назвать виновника аварии.

“Я не знаю. Все будет видно, потому что в нашей стране вы знаете: сегодня так, а завтра по-другому. Другие участники происшествия не пострадали. Лишь одна женщина якобы травмирована, но там, кажется, больше с перепугу. Техника немного побита. Моя машина больше всего”, – добавил он.

Композитор заявил, что это первое его ДТП с момента получения водительских прав.

“В 1976 году я получил права, и за это время это первое приключение в моей жизни. Моя машина перевернулась. Есть небольшой ушиб, но все в порядке”, – отметил он.

Напомним, ДТП произошло в Киеве на пересечении Днепровской набережной и Княжего Затона. Столкнулись Nissan, Jeep и Volkswagen. Удар был такой силы, что один из автомобилей сделал сальто и приземлился на крышу.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх