PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Из Киева в Москву можно будет доехать поездом за 7 часов

Федеральная пассажирская компания России (дочерняя компания ОАО РЖД) и государственная администрация железнодорожного транспорта Украины подписали во вторник, 19 ноября, декларацию о повышении качества обслуживания пассажиров и ускорении пассажирских перевозок

Федеральная пассажирская компания России (дочерняя компания ОАО РЖД) и государственная администрация железнодорожного транспорта Украины подписали во вторник, 19 ноября, декларацию о повышении качества обслуживания пассажиров и ускорении пассажирских перевозок.

В частности, на встрече обсуждался запуск ускоренного поезда Москва – Киев со временем нахождения в пути около семи часов, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Единственную остановку на территории России поезд будет делать в Брянске.

Время в пути сократится также за счет ускорения времени прохождения таможенного контроля и за счет введения в эксплуатацию поездов, изготовленных испанской компанией Talgo, умеющих с большой скоростью проходить кривые участки пути.

Запуск первого такого поезда планируется на 4 квартал 2014 года.

27 мая на железнодорожной станции Киев-Пассажирский начался контроль пассажирского поезда N5/6 Киев-Москва-Киев по новой технологической схеме.

Она предусматривает погранично-таможенное оформление поезда на станции Киев-Пассажирский и отмену ночной остановки на границе в пункте контроля Конотоп.

Ранее такая технология прохождения таможенного контроля была внедрена в поезде N2/1 Киев – Москва.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх