PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве внедорожник раздавил три автомобиля (фото)

Во вторник вечером 19 ноября, в Киеве на Броварском проспекте внедорожник Volkswagen протаранил микроавтобус Mercedes и легковушку Skoda, в результате чего микроавтобус перевернулся

Во вторник вечером 19 ноября, в Киеве на Броварском проспекте внедорожник Volkswagen протаранил микроавтобус Mercedes и легковушку Skoda, в результате чего микроавтобус перевернулся.

Об этом сообщает на LB.ua.

Как рассказали сами участники ДТП, в крайнем левом ряду на “аварийке” стоял легковой автомобиль, его водитель менял колесо.

Двигавшаяся в левой полосе Skoda притормозила, собираясь перестроиться вправо. Правее от Skoda проезжал микроавтобус Mercedes с пассажирами.

Внезапно раздался визг тормозов и в правый бок Skoda, а затем и в левый бок микроавтобуса на полной скорости влетел внедорожник Volkswagen.

Удар был такой силы, что микроавтобус перевернулся набок и в таком положении проскользил несколько метров.

Чудом пассажиры Mercedes не получили серьезных травм.

Прибывшие на место аварии врачи “скорой помощи” оказали первую помощь находившимся в перевернувшемся микроавтобусе людям, но впоследствии от госпитализации все отказались.

Обстоятельства происшествия выясняют сотрудники ГАИ.

фото: Lb.ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх