PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Nissan GT-R Nismo показался в сети (фото)

Компания Nissan опубликовала снимки нового GT-R Nismo

 

Компания Nissan опубликовала снимки нового GT-R Nismo.

Специалисты Nismo приложили руку к знаменитому спорткару Nissan GT-R. Как и было обещано, японский бренд разработал горячую версию машины, доработкой которой занималось вышеупомянутое придворное тюнинг-ателье Nismo.

В настоящее время в сеть попали первые изображения новинки, сообщают обозреватели издания “Аuto.ria.ua”.

Что касается технической составляющей известно, что Nissan GT-R Nismo получил двигатель V6 с двойным турбонаддувом мощностью 595 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента.

Увеличить производительность мотора инженерам удалось за счет модернизации систем зажигания, впуска и выхлопа. Кроме того, автомобиль получил турбонагнетали увеличенного размера.

Также для Nissan GT-R Nismo будет предлагаться пакет опций, который подразумевает наличие массивного заднего спойлера и дополнительного углепластикового обвеса.

Кроме того, специалисты Nismo предложат расширенные настройки управления шасси.

Динамические характеристики нового Nissan GT-R Nismo еще не объявлены.

Цена, по предварительным данным, не превысит отметки в 200 000 долларов. Впрочем, более подробная информация касательно спорткара будет озвучена представителями Ниссан в рамках автосалона в Токио, который состоится в конце этого месяца.

фото: avto.ria.ua

 

 

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх