PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Прокурор убил человека, спасая собственного ребенка от жара

На вопрос о том, был ли он в состоянии алкогольного опьянения, как это сообщали отдельные СМИ, мужчина сказал, что был трезв

Работник прокуратуры, который смертельно травмировал своим авто ремонтного рабочего в Донецке 17 ноября, говорит, что ехал в аптеку за лекарствами для 5-месячного ребенка. Об этом Дмитрий К. сообщил в комментарии  УНН, пишет «ОстроВ».

“Я ехал в аптеку за лекарствами для своего 5-месячного ребенка. Все, что произошло, произошло для меня неожиданно. Я не понимаю как это произошло. Очень жалею о том, что случилось. Я выражаю соболезнования родным (погибшего – ред.) и прошу их прощения”, – сказал он.

По его словам, он ехал за лекарствами, чтобы сбить жар у ребенка.

На вопрос о том, был ли он в состоянии алкогольного опьянения, как это сообщали отдельные СМИ, мужчина сказал, что был трезв.

Как сообщалось ранее, сотрудник прокуратуры за рулем Peugeot 307 в ночь с субботы на воскресенье (16-17 ноября) протаранил автовышку, занимавшуюся ремонтом троллейбусной линии по пр. Ильича в Донецке, в результате чего погиб ремонтный рабочий. Эту информацию подтвердили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области. 

Расследование по этому факту ведется следственным отделом прокуратуры Донецкой области по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами , которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) . 

В рамках досудебного расследования уже проведены необходимые первоочередные следственные действия , назначен ряд судебных экспертиз для установления обстоятельств происшествия.

Из органов прокуратуры мужчина уволен. Водителю сообщено о подозрении в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст.286 УК Украины. 

В суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения. 

Состояние расследования находится на личном контроле прокурора области. 

Ранее “ОстроВ” получил письмо с информацией об упомянутом ДТП. В письме утверждалось, что ДТП совершил сын прокурора одного из городов Донецкой области. Журналисты издания обращались за подтверждением этого факта в пресс-службы прокуратуры и ГАИ, где факт аварии подтверждали, но говорили, что не располагают информацией о водителе.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх