PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как в Киеве горели 10 автомобилей: люди тушили огонь прямо из окон высотки (видео)

В Днепровском районе столицы 20 ноября ночью произошло несколько автопожаров

В Днепровском районе столицы 20 ноября ночью произошло несколько автопожаров

Из-за трех возгораний пострадали 10 машин, пять из них выгорели полностью, сообщили в ГосЧС. Все пожары произошли в течение двух часов.

Первый вызов поступил спасателям в два часа ночи. По ул. Миропольской, 25, во дворе 16-этажного жилого дома загорелся автомобиль Skoda Octavia. Огонь перекинулся на соседние транспортные средства: Daewoo Lanos, Daewoo Nexia и Chevrolet. «Шкода» сгорела полностью, в автомобиле Daewoo Lanos поврежден багажник и задние фары, а у Chevrolet – передняя фара и лакокрасочное покрытие кузова. У Daewoo Nexia обгорела задняя левая фара.

Следующее сообщение о возгорании авто спасатели получили в 03:15. Во дворе 9-этажного жилого дома по ул. Александра Бойченко, 8 вспыхнули Nissan Micro и Mitsubishi. Огонь «зацепил» и припаркованный рядом автомобиль Nissan Micro.

В результате пожара автомобили Nissan Micro и Mitsubishi сгорели полностью. Второму «Нисану» тоже досталось: у автомобиля повреждены задние фары, багажник, бампер и лакокрасочное покрытие.

Через три минуты после ликвидации спасатели сразу поехали на тушение других авто, которые горели неподалеку, во дворе 9-этажного жилого дома на Дарницком бульваре, 4. Сначала загорелся микроавтобус Ford Transit и внедорожник Ssang Yong. Пламя перекинулось на соседний автомобиль Volkswagen Transporter.

Огонь уничтожил Ford Transit и Ssang Yong, а в автомобиле Volkswagen Transporter огнем повреждены лакокрасочное покрытие, стекло и фара.

Жертв и пострадавших нет. Причины пожаров и материальный ущерб устанавливаются. Рассматривается версия о поджоге.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх