PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

18-летний юноша на украденном автомобиле задавил трех школьниц (видео)

Подростковый произвол стал причиной трагедии на Буковине

Подростковый произвол стал причиной трагедии на Буковине. Восемнадцатилетний житель села Большая Буда угнал машину и задавил на обочине дороги трех девочек.

Две двоюродные сестрички пострадали больше всего. Двенадцатилетняя школьница скончалась в карете скорой, другая – одиннадцатилетняя – сейчас на грани жизни и смерти. У третьей девочки перелом таза. Ей придется полгода восстанавливать здоровье.

За досадным стечением обстоятельств за рулем машины был ее двоюродный брат.

Девочки возвращались из школы вместе. На обочине убегать от авто им было некуда – поэтому машина прижала их к электроопоре. Виновник трагедии уже имел проблемы с законом из-за кражи.

«Поступила в очень тяжелом состоянии. Ушибы, черепно-мозговая травма», – говорит анестезиолог-реаниматолог больницы скорой помощи Черновцов Олег Лысенко.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх