PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Одессе водители избили водителя маршрутки за провокацию ДТП

Так как водитель маршрутки особо не протестовал и за свой проступок “ответил”, милицию не вызывали

В Одессе двое водителей избили маршрутчика, который создал на дороге аварийную ситуацию.

По словам свидетелей аварии на Одесском форуме, инцидент случился вчера в 15:40 возле центрального входа в Суворовский суд, пишет “Сегодня”.

“По всей видимости, маршрутчик подрезал МАН и легковушку, которые чуть не столкнулись друг с другом, в общем, создал аварийную ситуацию. Это все происходило на моих глазах, мы с мужем увидели, как легковушка перегородила маршрутке проезд впереди, а МАН подпер его сбоку”, – говорит одесситка Анна Усатенко, свидетель происшествия.

«Оба водителя вышли из машин и отправились к маршрутчику, где через окно начали “рихтовать” ему лицо. Он начал оправдываться перед ними, а потом тихонечко уехал. Это была маршрутка Одесса-Николаев», – уточнила женщина.

Так как водитель маршрутки особо не протестовал и за свой проступок “ответил”, милицию не вызывали.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх