PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Вышла первая в истории спецверсия Chevrolet Corvette (фото)

Компания Chevrolet представила первую специальную модификацию суперкара Corvette Stingray

Компания Chevrolet представила первую специальную модификацию суперкара Corvette Stingray — версию под названием «Premiere Edition», которая будет выпущена ограниченным тиражом в 550 автомобилей, получит кабриолет.

Пакет Z51 включает в себя, в частности, дополнительные аэродинамические элементы кузова, задний электронный дифференциал повышенного трения, мощные тормозные механизмы, а также спортивные настройки подвески и рулевого управления. В Европе все эти опции, так же, как и активная подвеска, входят в стандартное оснащение, пишет “Мотор”.

Спецверсия построена на базе топовой комплектации «Корвета», окрашивается исключительно в зеленый цвет и имеет в стандартном оснащении спорт-пакет Z51, который для обычных суперкаров предлагается за дополнительную плату.

Помимо этого, новинка получила перенастроенную выпускную систему, адаптивную подвеску Magnetic Ride Control, другие колесные диски, отделку элементов интерьера замшей, а также специальную таблички, подтверждающие принадлежность машины к особой модификации.

Кроме того, вместе с автомобилем каждый заказчик получит набор из пяти специальных чемоданов Thule.

Стоимость «Корвета» в спецверсии составит 77 тысячи 450 долларов. До американских дилеров новинка доберется в начале следующего года.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх