PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Под Ровно разбилась баскетбольная команда: спортсменов вырезали из буса (видео)

На Ровенщине разбилась баскетбольная команда

На Ровенщине разбилась баскетбольная команда.

Луцкая юношеская баскетбольная команда попала в аварию на Ровенщине.

В селе Обаров микроавтобус со спортсменами врезался в грузовик. Водитель “буса” погиб, еще 9 пассажиров в Ровенской городской больнице. Двое из них, в том числе и тренер команды, в тяжелом состоянии в реанимации.

16-17-летние спортсмены из юношеской баскетбольной команды “Луческ” ехали на соревнования в Ровно. Обстоятельства ДТП выясняет милиция.

По предварительной версии, грузовик остановился для разворота и пропускал встречный транспорт, когда в него сзади врезался микроавтобус.

На место происшествия прибыло семь “скорых”. Всех пассажиров госпитализировали. Среди пострадавших – 19-летний гражданин Греции. У него медики диагностировали ушиб осаждения коленных суставов и госпитализировали в травматологию центральной городской больницы Ровно.

Самому младшему спортсмену – 16 лет. Он из райцентра Камень-Каширськ Волынской области. У него обнаружили закрытую черепно-мозговую травму и закрытую травму грудной клетки. “Скорая” доставила спортсмена в травматологию городской больницы. Еще трех пострадавших с политравмами госпитализировали в реанимацию этого же медицинского учреждения.

В милиции предполагают, что причиной ДТП стало несоблюдение дистанции движения водителем микроавтобуса. Говорят, скользкая дорога здесь ни при чем. Один из пострадавших спортсменов говорит, что водитель мог уснуть.

“За 15-20 метров въехал в грузовик и не было никакой реакции, не тормозил. Не знаю, что случилось, возможно, он заснул”, – предполагает Василий Федоряк, пострадавший баскетболист.

Подробности в сюжете «Чрезвычайных новостей».

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх