PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луганский прокурор сбил насмерть студентку и сбежал (видео)

Работник прокуратуры насмерть сбил девушку на пешеходном переходе в Луганске в четверг

Работник прокуратуры насмерть сбил девушку на пешеходном переходе в Луганске в четверг.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной прокуратуры.

Установлено, что 28 ноября примерно в 21.40, на перекрестке улиц Оборонная и Шелкового, вблизи ЛНУ имени Т. Шевченко в городе Луганске, работник прокуратуры области управляя автомобилем «Mitsubishi Outlander», двигаясь по улице Оборонная города Луганска, на пешеходном переходе допустил наезд на женщину 1991 г. р., которая от телесных повреждений, полученных во время ДТП, умерла, – говорится в сообщении.

По факту происшествия немедленно начато уголовное производство.

По информации «ОстроВа», полученной от очевидцев трагедии, девушку сбил прокурор Ленинского района Луганска.

Он пытался скрыться, его догнали ставшие свидетелями ДТП таксисты, началась драка. В ситуацию пришлось вмешиваться сотрудникам милиции, ГАИ, а также бойцам спецподразделения «Беркут».

Прокурор области заверил, что расследование будет проведено в максимально короткий срок, и уже в ближайшее время обвинительный акт будет направлен в суд.

Прокуратура будет настаивать на назначении максимальной меры наказания для своего работника.

Коллектив прокуратуры Луганской области выражает соболезнования родным и близким погибшей девушки, а также большое сожаление по поводу того, что виновником ДТП и смерти стал работник органов прокуратуры.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх