PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Huawei рекламирует себя за помощью Apple (видео)

Компания Huawei предприняла необычный шаг, использовав в рекламе новых устройств, презентация которых состоится на выставке MWC 2014, конкурентный смартфон iPhone и голосового помощника Siri

Компания Huawei предприняла необычный шаг, использовав в рекламе новых устройств, презентация которых состоится на выставке MWC 2014, конкурентный смартфон iPhone и голосового помощника Siri.

Об этом сообщает Оnliner.

Так в видеоролике аппарта лишен некоторых элементов дизайна, что якобы скрывает его происхождение. Однако даже без кнопки “Домой” и динамика в нем без труда узнается смартфон от Apple.

За кадром при этом звучит голос, похожий на тот, которым говорит вопросно-ответная система Siri. Она отвечает на вопрос о том, что же нового ожидается на Mobile World Congress в этом году.

Среди грядущих устройств оказался “действительно изумительный планшет с прекрасным тонким дизайном, огромной батареей”, “новый мультимедийный планшет” а также не менее “впечатляющий смартфон с поразительной камерой”.

К сожалению, рассмотреть представленные в ролике аппараты не представляется возможным.

Под конец видео маркетологи Huawei вновь насмехаются над Apple, а также конкурентом в лице Samsung: “What are they? Fruit or Some song?” (имеется в виду Apple — “яблоко”, а “Some song” по звучанию напоминает Samsung). На это имитация Siri с уверенностью сообщает, что речь идет о Huawei, “готовой вновь изумить весь мир”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх