PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Служба безопасности Януковича следила за пользователями «Вконтакте» (документы)

На интернет-портале Yanukovychleaks.org, который публикует уцелевшие документы из Межигорья, разместили информацию, согласно которой служба безопасности экс-президента Виктора Януковича следила за пользователями соцсети «Вконтакте»

На интернет-портале Yanukovychleaks.org, который публикует уцелевшие документы из Межигорья, разместили информацию, согласно которой служба безопасности экс-президента Виктора Януковича следила за пользователями соцсети «Вконтакте».

Согласно обнародованным отчетами, служба безопасности Януковича проводила мониторинг данных по комментариям участников группы «Евромайдан» в социальной сети «Вконтакте» и сообщала экс-президента о «потенциальной угрозе».

В графе «Суть угроз» приводился текст того или иного комментария, а рядом с ним были данные о его авторе и ссылка на его страницу.

В частности в документе, датированном 16 февраля, служба безопасности сообщала президенту об «опасных» комментариях «ВКонтакте».

В одном из них пользователь «Вконтакте» писал, что если активисты будут использовать оружие, то с президентом, можно будет «разобраться быстрее»: «Одна автоматная очередь и завтра Янукович будет висеть в Межигорье вниз головой», – говорилось в тексте.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх