PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Автопарк кабмина хочет купить один человек

На распродажу автопарка Кабмина зарегистрировался только один покупатель

На распродажу автопарка Кабмина зарегистрировался только один покупатель Завершилась регистрация участников аукциона по продаже автомобилей  правительственного автопарка.

Об этом сообщил министр Кабинета министров Украины Остап Семерак в «Фейсбук».

По его словам, зарегистрировался только один человек.

«То есть уже сейчас можно сказать, что во время назначенного на 6 июня аукциона не будут распроданы все выставленные лоты», – сообщил он.

Семерак отметил, что по процедуре нераскупленное имущество будет распродаваться во время следующего аукциона, который состоится через две недели после первого.

Если же и там не удастся продать выставленный автопарк, тогда Фонд государственного имущества будет снижать цену на автомобили.

«Надеюсь, что Кабмину удастся избавиться от избыточного имущества и пополнить государственный бюджет. И еще раз приглашаю граждан активнее участвовать в аукционе», – призвал министр.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх