PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Двум раненым в ДТП в Польше украинцам очень плохо – консульство

По данным полиции, после ДТП в больницы попали 5 человек, а на месте погибло семеро

Состояние двух из трех граждан Украины, которые после сегодняшней аварии микроавтобуса на юге Польши попали в польские больницы, является тяжелым.

Об этом УНИАН сообщили в украинском консульстве в Кракове, отметив, что на данный момент нет подтверждения того, сколько украинцев могло погибнуть в этой аварии.

”Сейчас на место выехал генеральный консул, который будет это выяснять”, – отметили в консульстве.

Собеседник агентства сообщила, что на данный момент есть лишь подтверждение, что в польских больницах находятся трое граждан Украины.

Среди них в тяжелом состоянии 41-летний мужчина и 26-летняя девушка, а мужчина 1976 года рождения имеет менее серьезные травмы.

В посольстве сообщили, что эти граждане имели при себе разрешения на постоянное пребывание в Чехии.

Представитель полиции в Опольском воеводстве, где произошла авария, сказал корреспонденту УНИАН, что во время аварии погибли как пассажиры автобуса, так и дорожные работники.

Он сказал, что на данный момент пока нет подтверждения, кем есть погибшие и рано говорить о причинах аварии.

По данным полиции, после ДТП в больницы попали 5 человек, а на месте погибло семеро.

”По предварительным данным правоохранителей, которые работают на месте, микроавтобус с украинскими номерами столкнулся с микроавтобусом дорожной службы”, – сообщили в полиции.

В полиции назвали ”очень серьезным” это ДТП, но опровергли сообщения некоторых СМИ о том, что после аварии один из микроавтобусов загорелся.

Фото Dziennik Zachodni

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх