PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Chevrolet на встречной у Мукачево протаранил маршрутку с 29 людьми и влетел в трактор

Три человека погибли в столкновении Chevrolet, маршрутки и трактора у Мукачево

Три человека погибли в столкновении Chevrolet, маршрутки и трактора у Мукачево

В результате столкновения в Закарпатской области “Chevrolet Aveo”, маршрутного автобуса “Эталон”, и трактора три человека погибли и еще шестеро госпитализированы с травмами разной степени тяжести, сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям в области.

По предварительным данным, в сторону Мукачево двигался трактор марки “DEUTZ-FAHR”, принадлежащий одному из сельскохозяйственных обществ данного района, за ним следовал автомобиль “Chevrolet Aveo”, а по встречной полосе двигался пассажирский автобус.

“При обгоне трактора, автомобиль столкнулся с автобусом, следовавшим рейсом “Рахов – Ужгород”. После чего автомобиль развернуло и он попал под колеса трактора. Маршрутный автобус, в котором кроме водителя было еще 28 пассажиров, отбросило в сторону и он слетел в кювет”, – говорится в сообщении.

В результате ДТП водитель и 2 пассажира “Chevrolet Aveo” (все жители Ужгорода) погибли на месте, еще 6 пассажиров автобуса с травмами разной степени тяжести были госпитализированы в Мукачевскую центральную районную больницу.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх