МТС возобновил связь в семи районах Луганской области

«МТС Украина» возобновила услуги мобильной связи для абонентов в Белокуракинском, Кременском, Новоайдарском, Новопсковском, Сватовском, Старобельском и Троицком районах Луганской области.

Один из крупнейших операторов сотовой связи «МТС Украина» сообщает о возобновлении работы мобильной связи в семи районах Луганской области.

Согласно сообщению пресс-службы оператора, «МТС Украина» возобновила услуги мобильной связи для абонентов в Белокуракинском, Кременском, Новоайдарском, Новопсковском, Сватовском, Старобельском и Троицком районах Луганской области, передает УНИАН.

«Несмотря на длительное отсутствие электроснабжения и трудности с поставкой топлива для резервных источников питания в Луганске и области, инженерам МТС удалось обеспечить связью 345 населенных пунктов Луганской области путем переключения всех базовых станций, которые обеспечивают связь в указанных районах, коммутационного оборудования в Харьковской области», – говорится в сообщении.

В компании отмечают, что 13 августа связь восстановлена также в 89 точках Донецкой области.

Ранее «МТС Украина» неоднократно сообщала о проблемах с мобильной связью на востоке страны из-за повреждения пророссийскими террористами оборудования оператора и проведения боевых действий в Донецкой и Луганской областях.

Компания, по предварительным подсчетам, оценивает минимальные затраты на восстановление поврежденной в результате боевых действий на востоке Украины сети в 2,5 млн. грн.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх