PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Станция метро «Дворец Украина» закрыта, а «Вокзальная» и «Почтовая площадь» заработали

В результате проведенной правоохранительными органами проверки на станциях взрывоопасных предметов не обнаружено.

Станции киевского метро «Вокзальная» и «Почтовая площадь» открыты для пассажиров, сообщили в пресс-службе КП ”Киевский метрополитен”.

Станция «Вокзальная» открыта для пассажиров в 14:22, станция «Почтовая площадь» – в 14:24.

По данным пресс-службы, в результате проведенной правоохранительными органами проверки на станциях взрывоопасных предметов не обнаружено.

Киевский метрополитен пока работает в обычном режиме. Движение поездов осуществляется согласно графику, отмечается в сообщении.

В Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве сообщили, что неизвестный мужчина позвонил на номер бюро находок киевского метрополитена и заявил, что через 30 минут произойдет взрыв на станции «Вокзальная», а еще через час – на станции «Почтовая площадь».

Станции были закрыты на вход и выход.

Еще одна станция – “Дворец Украина” – до сих пор закрыта на вход и выход, передает УНИАН.

В целом в Киеве в последнее время в милицию поступает большое количество телефонных звонков о минировании различных объектов. В частности, вчера, 13 августа, неизвестные «заминировали» киевский железнодорожный вокзал и 6 торговых центров.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх