PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Google вслед за Apple взялась за здоровье пользователей

С помощью новой программы пользователь может следить за своим здоровьем и физической активностью.

В Google запустили приложение для слежения за здоровьем. С помощью новой программы пользователь может следить за своим здоровьем и физической активностью.

О запуске Google Fit сообщает официальный блог Google, передает Lenta.ru.

С сегодняшнего дня пользователи могут скачать его бесплатно из магазина Google Play для устройств на платформе Android 4.0 Ice Cream Sandwich и более поздних версий. 

Но по словам разработчиков, проверять данные в Google Fit можно не только с Android-смартфонов, но также на компьютерах через веб-браузер и на планшетах.

Читайте: Три вещи, что уничтожат «Россию» в Украине

Пользователь может подключить к платформе сторонние фитнес-устройства и приложения — например, Strava, Runtastic или Runkeeper — и их данные будут интегрироваться в Google Fit.

С помощью сенсоров, встроенных в Android-смартфоны или носимые устройства, сервис автоматически фиксирует, когда пользователь ходит, бегает или едет на велосипеде.

Пользователь может установить те или иные спорт программы и отслеживать их выполнение. Напомним, что приложение Google Fit было впервые анонсировано на конференции Google I/O в июне. 

Напомним, в новой версии мобильной операционной системы IOS появилось приложение, которое следит за здоровьем пользователей устройств Apple.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх