PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гаишников перевоспитывает американец

Экспериментом по созданию в Украине единой патрульной службы милиции будет руководить американец

Экспериментом по созданию в Украине единой патрульной службы милиции будет руководить американец.

Об этом Укринформу сообщили в МВД Украины.

“Куратором экспериментального проекта по созданию единой патрульной службы стал известный американский эксперт в сфере правоохранительной деятельности Рональд Гленсор”, – заявили в ведомстве.

Соответствующих договоренностей между представителями МВД Украины и Департамента юстиции США было достигнуто в рамках совместной реализации Международной программы повышения квалификации для органов криминальногорасследования (ІСІТАР). Рон Гленсор является старшим советником программы ІСІТАР и имеет опыт работы с украинскими милиционерами.

“Он(Гленсор) уже учил работников милиции находить нестандартные подходы к решению стандартных проблем в работе органов внутренних дел, основываясь на мировом опыте в этой сфере”, – уточнили в ведомстве.

Кроме того, бывший полицейский из США уже бывал на Хмельнитчине, где проходит эксперимент, и рассказывал участковым инспекторам о новейших методах работы.

Сейчас он будет учить работников патрульной службы и дорожно-патрульной службы ГАИ, которых объединили в единое подразделение в экспериментальном порядке, отметили в МВД.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх