PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как из России завозят авто без пошлин, а с ЕС со спецпошлинами?

Несмотря на военную агрессию со стороны России, у Украины с ней до сих пор действует межправительственное соглашение о льготных условиях ввоза российских авто

По словам главы Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олега Назаренко, несмотря на военную агрессию со стороны России, у Украины с ней до сих пор действует межправительственное соглашение о льготных условиях ввоза российских авто, сообщает ipress.ua.

“У нас действует межправительственное соглашение с Россией, согласно которой российские автомобили у нас вообще не облагаются пошлиной. Мы говорим, что у нас продолжается необъявленная война с РФ, но никто не отменяет льготные условия ввоза российских авто в Украину.

Можете представить, что во время Второй мировой войны Гитлер имел бы льготный ввоз импорта из Советского союза? Эту сделку никто не разорвал до сих пор. То есть российские авто к нам завозятся без пошлины, а европейские облагаются пошлиной и спецмитом”, – подчеркнул он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх