3 марки авто, на которых ездят женщины-депутаты Верховной Рады

Женщины-депутаты Верховной Рады Украины ездят на дорогих авто, но иногда пересаживаются и на более бюджетные бренды

Женщины-депутаты Верховной Рады Украины ездят на дорогих Range Rover и Mercedes. Из бюджетных автомобилей они выбирают седаны марки Toyota, сообщает Finance.ua.Цвета нардепы выбирают классические – черный и белый. Например, представительница партии премьер-министра Татьяна Донец раньше ездила на кабриолете Bentley, который тогда стоил не менее 1,1 млн грн., а сейчас передвигается по городу на джипе Range Rover.Отмечается, что именно такой внедорожник очень популярен среди украинских знаменитостей и политиков. Певец Святослав Вакарчук, телеведущая Ольга Фреймут, продюсер Потап, секретарь СНБО Александр Турчинов, и нардеп Наталия Королевская ездят на британских «танках».

Читайте: Как из России завозят авто без пошлин, а с ЕС со спецпошлиной?Автомобили японской марки Toyota выбрали сразу несколько народных избранниц. Седанами Camry ездят представительницы «Оппозиционного блока» Татьяна Бахтеева и Лилия Гриневич из «Народного фронта». 

Также Toyota, но модели Avalon, у Анны Гопко из «Самопомичи». Как уверяет народный депутат, это не ее личная машина, она взяла ее во временное пользование у хорошего друга. Наиболее бюджетный седан Corolla (цена новой 650 тыс. грн.) есть в автопарке Светланы Войцеховской из партии «Народный фронт».Любительками немецкого автопрома оказались две представительницы «Радикальной партии». На недешевом джипе Mercedes ездит Злата Огневич, а на седане с харьковскими номерами неоднократно была замечена на дорогах столицы Алена Кошелева. Еще «мерсы» есть у Юлии Тимошенко, Ольги Богомолец и Юлии Левочкиной.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх