В Украине презентовали новую BMW 7-Series

Шестое поколение “семерки” вобрало в себе все новейшие технологии баварского концерна.

Шестое поколение “семерки” вобрало в себе все новейшие технологии баварского концерна.

В Киеве состоялась премьера нового поколения BMW 7-Series. Бернхард Кунт, старший вице президент BMW по экспорту на ключевые зарубежные рынки, презентуя BMW 7-Series в Киеве, сказал, что “автомобиль получил максимум инноваций, доступных концерну BMW. В частности, благодаря использованию 16 деталей из углепластика конструкторам удалось уменьшить вес машины на 130 кг. А это, в свою очередь, позволило получить характеристики наиболее динамичного седана в своем классе, полностью отвечающего философии BMW”, пишет Автоцентр.

С композитных материалов изготовлены центральные и задние стойки, а также центральный тоннель. Кроме углепластика, в машине использован алюминий – из него сделаны крыша и двери.

У флагмана марки – множество отличий от предшественника. В частности, в машине используется инновационное полноприводное шасси, у которого задние колеса могут поворачиваться на 3 градуса в противоположную сторону от передних при медленном маневрировании и на 2 градуса в ту же сторону вместе с передними – на высоких скоростях.

Для нового поколения BMW 7-Series предусмотрены шести- и восьмицилиндровые двигатели. Линейку открывает версия 730d с 3-литровым дизелем мощностью 265 сил, позволяющим седану набирать “сотню” за 5,8 секунды. Бензиновый вариант 740i оснащен “турбошестеркой” 3.0 л,  развивающую 326 сил и набирающую скорость 100 км/ч за 5,5 с, а топ-версия 750i комплектуется 4,4-литровым V8 мощностью 450 л.с. На разгон до «сотни» ей необходимо всего 4,4 секунды.

Стоимость новой BMW 740i стартует от 1 832 469 грн., удлиненной версии – от 1 961 071 грн.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх