PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Света и Дана: как не опозориться на дороге (ВИДЕО)

Сейчас на слуху ряд скандалов, связанных с нашей полицией.

Сейчас на слуху ряд скандалов, связанных с нашей полицией.

Все обсуждают провомерность действий патрульных, когда в погоне за авто-нарушителем они застрелили парня, и поведение некоторых наглых водителей – чье видео-хамство уже заполонило весь интернет.

Чтобы не возникало таких ситуаций, иногда даже трагических, наверное, каждый должен знать свои права и обязанности. Только тогда мы сможем создать правовое государство, но начинать изменения нужно с себя.

В нацполиции напоминают опыт передовых стран, где доверие к правоохранителям намного выше чем у нас показывает – там все четко соблюдают закон – и правоохранители не позволяют себе превышать полномочия, и граждане относятся к людям в погонах уважительно. За неповиновение патрулям в США или Европе можно сесть за решетку. У нас такое поведение почему-то считают геройством.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх