PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Героиня” дня: в Харькове женщина-нарушительница сбила полицейского (ВИДЕО)

В Харькове 30-летняя женщина водитель сбила полицейского, который попросил предоставить ему документы.

В Харькове 30-летняя женщина водитель сбила полицейского, который попросил предоставить ему документы.

Произошло это на улице Валентиновской, женщина переходила дорогу в неположенном месте, патрульный сделал ей замечание, однако та проигнорировала, села в машину и пыталась уехать.

В это время полицейский подошел к авто, чтобы попросить предоставить документы, в ответ женщина нажала на газ и сбила его. На место ДТП коллеги пострадавшего вызвали скорую, с многочисленными ушибами его отправили в больницу. Нарушительница своей вины не признает, начала и себе требовать медицинской помощи. Правда, что именно у нее болит, уточнить не смогла.

– Меня остановили за переход в неположенном месте, как пешехода и вот что из этого получилось. Человек испачкался о мой капот, и меня держат здесь уже час. К сожалению у нас такой беспредел с новой полицией, и управы на них еще меньше, чем на прошлую, – уверена нарушительница Елизавета Солдатова.

– Подхожу к водительской двери, стучу в окно, она не открывает, начинает движение, сбив меня, протянув на капоте буквально метра четыре-пять. Люди кричат, она никак на это не реагировала, – Василий Маркович, патрульный полиции города Харькова.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх