PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Полицейских научили, как ловить буйных водителей (ВИДЕО)

Профессиональные киевские гонщики учат ездить закарпатских полисменов.

Профессиональные киевские гонщики учат ездить закарпатских полисменов.

С патрульными Ужгорода и Мукачево отрабатывают мастерство безаварийного управления машиной в экстремальных условиях.

Полицейские признаются: уроки безопасной езды им очень необходимы. Потому что не каждый имеет достаточный опыт управления авто.

Скрежет тормозов и рев моторов – закарпатских полицейских учат правильно и безопасно водить служебные автомобили. Профессиональные гонщики из Киева проводят в Ужгороде первую в Украине антиаварийную подготовку патрульных полисменов. Их тренируют хорошо чувствовать машину, четко управлять ею в экстремальных условиях. Чтобы сохранить жизнь и здоровье не только участникам дорожного движения, но и себе. Полицейские внимательно слушают наставления инструкторов.

Полицейские уверяют: приобретенные знания не позволят сбежать преступникам, которых они будут преследовать. И уменьшится количество аварий на дороге с участием самых патрульных.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх