PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как уберечь авто от угона: 4 “золотых” правила

Нередко к угону автотранспортных средств приводит легкомыслие владельцев.

Нередко к угону автотранспортных средств приводит легкомыслие владельцев.

Об этом говорят правоохранители и дают советы, как избежать “исчезновения” автомобиля, пишет reporter.pl.ua.

1. Оставляя автомобиль, не поленитесь проверить, плотно ли закрыты все двери и окна. Обязательно включайте сигнализацию, даже если оставляете авто только на минуту. Не лишним будет дополнительно оборудовать транспортное средство с механическим устройством типа блокиратора руля, рычага переключения передач.

2. Если Вы оставляете транспортное средство на неопределенное время, помните, что преступники достаточно подготовлены, им хватит считанных минут, чтобы угнать авто или вещи с него. Поэтому безопаснее пользоваться охраняемыми автостоянками. Напоминаем, что не все платные стоянки предоставляют услуги по охране автотранспорта. Поэтому, при постановке авто на платную стоянку, поинтересуйтесь, будут ли охранять вашу машину.

3. Никогда не оставляйте в замке зажигания ключи от автомобиля. Не оставляйте в салоне автомобиля, тем более на видном месте, ценные вещи, сумки, мобильные телефоны и т. д – это провоцирует преступников.

Читайте: Как в Украине ездить на дешевых иномарках из Европы (ВИДЕО)

4. Избегайте приобретения транспортных средств по доверенности для предотвращения в дальнейшем мошеннических действий относительно транспорта и любых отрицательных последствий, связанных с запретом распоряжения и эксплуатации движимым имуществом.

Сотрудники полиции отмечают, что незаконные завладения автотранспортными средствами могут настигнуть независимо от модели авто и года его выпуска. Ваша бдительность – залог безопасности авто.

Как сообщалось, всего за две минуты, чтобы украсть 8 автомобилей, понадобилось группировке угонщиков во Флориде.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх