PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гройсман нашел деньги на ремонт дорог (ВИДЕО)

На сегодняшний день на местах необходимые средства для ремонта украинских дорог.

На сегодняшний день на местах необходимые средства для ремонта украинских дорог.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает 112.

– На местах сегодня есть необходимые средства для ремонта дорог. Я могу это доказать на примере любого бюджета, любого города. Думаю, еще есть консолидированные ресурсы и в области. И ваша область… Областной совет принимал решение о выделении соответствующих ресурсов для ремонта дорог. Это означает, что комбинированные источники дают соответствующие суммы, ресурсы для финансирования, – говорится в сообщении.

Читайте: Генерал НАТО: Войны не будет

Он отметил, что идея создания единого дорожного фонда заслуживает реализации.

– Это будет специальный фонд, который будет наполняться из импортируемых нефтепродуктов. Ввозят, платят пошлину, акцизы. Это уплачивается в этот фонд. Далее этот фонд будет по формуле автоматически распределяться, чтобы каждое село, каждый район, каждая область получила необходимое количество денег в соответствии с количеством километров дорог, – сказал он.

Напомним, Гройсман пообещал новые дороги уже через два года

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх