5 гаджетов для велосипеда, что могут спасти жизнь

Представляем вашему вниманию ряд устройств, которые позволяют обезопасить любителей езды на велосипеде.

21223634 - close-up of guy with bicycle against brick wall

Orp bicycle horn-light

Фонарь-сигнал для руля.

Краудфандинговая кампания Orp bicycle horn-light стартовала в начале 2016 года и завершилась успехом. Этот сверхмощный фонарь с несколькими режимами работы поможет оставаться заметным не только ночью, но еще и в тумане. Также система может издавать мощный звуковой сигнал по нажатию специальной кнопки.

344769287

Revolights LED wheel lights

Светильники для колес.

Любопытный набор светодиодных фонарей для велосипедных шин. Простой и чрезвычайно эффективный. Позволит оставаться заметным в первую очередь в ночное время. Определенно будет полезен всем тем, кто любит ездить ночью, а также тем, для кого велосипед входит вчисло ведущих транспортных средств.

344767523

Magnetic bike lights

Одеть и снять.

В 2016 году стартовала и уже успешно завершилась и другая краудфандинговая кампания. Благодаря ей были созданы компактные и мощные Magnetic bike lights. Главным достоинством этих фонарей является то, что они крепятся на мощные магниты. Это будет особенно ценно для тех, кто не хочет перегружать велосипед всяческими гаджетами или если есть необходимость быстро переставить Magnetic bike lights на другое транспортное средство. В основе работы лежит технология LED.

344767489

Doppelganger turn signal gloves

Супер удобные перчатки.

Другой невероятно простой и удобный гаджет. Поможет подавать сигналы поворота в темноте или в условиях ограниченной видимости. Помимо этого в набор Doppelganger turn signal gloves, как можно легко догадаться из названия, входят еще и сами, чрезвычайно удобные, велосипедные перчатки.

344765605

See Sense smart bike light

Настоящий умный фонарь.

В XXI веке даже велосипедный фонарь может быть “умным”. Это устройство выйдет на рынок уже в 2017 году. Как сказано в его названии – фонарь умный. Принцип действия достаточно прост. Устройство будет автоматически регулировать тип, интенсивность и яркость свечения для того, чтобы не расходовать зря заряд аккумулятора, не ослеплять сзади идущего водителя и при этом делать велосипедиста куда более заметным для окружающих.

344768362

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх