PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Новый электроборд Ford Carr-E: спасение от пробок

Ford создал электроборд Carr-E – компактный электромобиль на одного человека, предназначенный для передвижения по городу в условиях перегруженности транспортного и пешеходного трафиков.

Как пишет Авто.Обозреватель,  электроборд Carr-E способен перевозить на себе людей массой до 120 килограмм.

Диапазон движения по асфальту ограничен 22 км. Именно настолько при максимально нагрузке хватит полностью заряженного аккумулятора. Скорость движения (максимальная) – 18 км\ч. Что весьма неплохо для подобного транспортного средства.

Читайте: В Украине разработали забавный электромобиль Шмель за $4 тыс. (ФОТО, ВИДЕО)

Новый электроборд Ford Carr-E: спасение от пробок / 3 фотографии

Любопытной функция является распознание препятствий Carr-E при помощи набора инфракрасных датчиков. Данная система позволит избежать множества малоприятных и даже опасных ситуаций во время езды. Встроен в электроборд и GPS модуль, который позволит отслеживать местоположение транспорта в случае его кражи. Он также используется для обслуживания своего собственного аудио-навигатора, который появится в будущих моделях Carr-E.

К слову, ранее мы сообщали, что Ford прекратит выпуск моделей Focus и C-Max Hybrid.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх