PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ЗАЗ может выпустить бюджетный кроссовер на платформе Forza

ЗАЗ може почати випуск доступного кросовера на базі Chery Tiggo 3X.

Оказывается, отечественный ZAZ Forza имеет ту же платформу, что и китайский SUV, поэтому производство модели не требует больших вложений, нежели разработка и постройка нужной платформы с нуля, пишет autocentre.ua.

В Укравто не скрывают, что хотели бы выпускать доступный кроссовер, но для этого нужен спрос.

– По своим конструктивным параметрам автомобиль Chery Tiggo 3X может разместиться в производственных технологических потоках ЗАЗа при соответствующей модернизации технологической оснастки существующей линии сварки кузова автомобиля.

Для ЗАЗ было бы чрезвычайно заманчиво освоить производство этой модели. Однако освоение производства такого автомобиля – это серьезные инвестиции. И целесообразность их осуществления наступает при спросе на автомобиль не менее 30 тысяч шт. в год, – рассказали в компании.

Читайте: Почему купить иностранное авто официально так сложно?

Издание отмечает, что, учитывая популярность внедорожников и автомобилей класса SUV в Украине, кроссовер ЗАЗ может оказаться очень востребованным.

К слову, ФАКТЫ писали о трех бюджетных автомобилях, которые чаще всего покупают украинцы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх