PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как не попасть на крючок афериста и не стать жертвой собственного авто

Разбойные нападения и грабежи могут ожидать владельцев автомобилей даже на парковках.

О возможных провокациях говорится в сюжете программы Ранок у великому місті.

Среди распространенных афер – “фальшивые” правоохранители и охрана супермаркета, которые просят проверить ваши сумки и документы. Ни в коем случае никому не отдавайте свои вещи. Если заподозрили что-то неладное, закройтесь в машине и позвоните 102.

Кроме того, умельцы могут работать возле элитных отелей и ресторанов. Работники предлагают отогнать ваше авто на паркинг, а вы, не задумываясь, отдаете им ключи.

Если вы перевозите в авто крупную сумму денег, лучше не останавливаться на парковке. Едва ли не каждый день в Украине случаются ситуации, когда грабители штурмуют автомобили именно на парковке.

Кроме того, на парковке нередко случаются эротические аферы. К примеру, парковщики одного из столичных торговых центров брали деньги с пар, которым хотелось заняться сексом в машине. А впоследствии сдавали любовников патрульным.

О том, как не попасться в ловушку, смотрите в сюжете.

Читайте: Как уберечься от мошенников в транспорте

Ранее мы писали о новом виде мошенничества с автомобилями, когда владельцам украденных машин предлагают вернуть транспортное средство за деньги.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх