PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Яндекс.Карты vs Google maps: сравнение навигаторов

Самые популярные в Украине навигационные системы Яндекс.Карты и Google maps во многом схожи между собой, хотя и имеют определенные отличия.

Сравнили две навигационные системы журналисты, передает УНИАН.

Яндекс.Карты в режиме поездки дают водителю много информации – разрешенную скорость, ближайший поворот и остаток времени в пути. В то же время недостатком системы журналисты назвали то, что Яндекс.Карты показывают не все ДТП на дороге.

Такая же ситуация с навигационной системой Google maps. Кроме того, дважды за поездку система предлагает поворачивать через две сплошные линии.

Читайте: Нет Яндекса – нет пробок, – эпичная реакция на запрет российских соцсетей

Разными маршрутами автомобили прибыли за примерно одинаковое время. В то же время условные обозначения у обоих навигаторах разные.

Напомним, вчера президент Петр Порошенко подписал указ, который запретил доступ к российским соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также к сервисам Яндекса.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх