Самый ужасный тюнинг Dodge

Культовый спорткар Dodge Viper превратили в Квазимодо. На авто нацепили все, что только можно, чтобы сделать вот такой тюнинг.

Об этом сообщает AutoNews.

Dodge Viper оснащен самым огромным атмосферным мотором современности: V10 объемом 8,4 л. Он развивает 654 л.с. и позволяет суперкару ускоряться до 100 км/ч примерно за 3 секунды.

Читайте: Дьявольский Dodge Challenger: за 2,3 секунды до 96 км\час и двигатель на 850-сил

 

Самый ужасный тюнинг Dodge / 3 фотографии

Компания Dodge неоднократно сообщала о том, что планирует расстаться с культовым суперкаром, сняв его с производства. Viper еще собирают на заводе Conner Avenue в Детройте, однако, конвейер окончательно остановится уже этим летом. Альянс Fiat-Chrysler, в который входит марка Dodge, объявил, что завод будет закрыт 31 августа.

Сообщается, что отказаться от дальнейшего производства суперкара завод заставило планомерное снижение популярности, хотя заявление Dodge о прекращении выпуска и спровоцировало 30-процентный всплеск продаж.

Однако, снять Viper с конвейера Dodge заставили еще и ужесточающиеся требования к безопасности. С нынешнего года все новые автомобили в США должны оснащаться боковыми шторками безопасности, однако, конструкция суперкара просто не предусматривает места для размещения этих компонентов: между крышей купе и головами водителя и пассажира слишком мало свободного пространства.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, как горит Lamborghini.

Теги: ,
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх