PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Chevrolet Camaro – 50! Легенда празднует юбилей каскадерскими трюками

Культовый американский спорткар Chevrolet Camaro празднует 50 лет на автомобильном рынке. В честь годовщины компания выпустила два видео с каскадерскими трюками.

Об этом пишет Vlad.Time.

Ролики демонстрируют отличную форму Chevrolet Camaro, которое в столь почтенном возрасте готово бросить вызов любой сложности.

Первый трюк – это задувание праздничной свечи на железном торте, с которым автомобиль справился блестяще.

Второй трюк не менее интересен. Это прыжок на движущихся грузовых фургонах, выглядит завораживающе. За видеоряд отвечает фирма McCann. Рекламный слоган гласит о том, что Camaro появился на свет легендой, поэтому празднует тоже как легенда.

Читайте: 5 финансовых ошибок при покупке авто

 

 

Заявивший о себе в 1966 году спорткар Chevrolet Camaro был настроен на борьбу с моделью Ford Mustang, образовавшим за пару лет до того момента новый класс автомобилей и зародивший культуру “пони-каров” — компактных заднеприводных двухдверных купе со спортивным нравом и приемлемым ценником.

– Это маленький хищный зверек, питающийся мустангами — именно так маркетологи компании Chevrolet шутливо отвечали на вопрос журналистов о том, что означает слово “Камаро”.

На самом деле, название Camaro является производным от французского camarade — друг, приятель.

У легендарного спорткара за 50 лет насобиралось 6 поколений. Факты ICTV предлагают посмотреть, как менялся автомобиль все эти годы.

Chevrolet Camaro – 50! Легенда празднует юбилей каскадерскими трюками / 1 фотография

Напомним, ранее Факты ICTV писали  про Топ-7 коллекционных авто, доступных только миллиардерам.

Теги: ,
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх