PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дом будущего от Tesla на колесах

Проект под названием Tesla Tiny House – это действительно крошечный домик, который, тем не менее, оборудованный всеми энергетическими решениями от Тесла.

Компания использует его как передвижную витрину и возит совместно с электромобилем Model X для того, чтобы демонстрировать, как все разработки компании работают вместе – для образования населения в вопросах чистой энергетики и энергосбережения, ну и, конечно, ради рекламы, пишет UBR.

В доме есть необходимые стенды, рассказывающие о энергетических решениях компании. Стоят конфигураторы, в которых можно подобрать систему для себя. Конечно, весь дом питается исключительно возобновляемой энергией.

Передвижная модель дома будущего Tesla Tiny House.

Читайте: Первый тест-драйв новой Tesla Model 3

Используя здание как передвижную витрину, Tesla не изменяет своим традициям. Именно Маск в свое время придумал заменить статические автомобильные шоурумы передвижными витринами. Таким образом компания нанимала точки продаж по всей стране, ежедневно витрина с Tesla могла появиться в новом городе. Сейчас компания расширила эту модель на жилые помещения.

Напомним, в электромобиле Tesla Model 3 нашли специальную камеру для наблюдения за водителем.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх