PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Прокурор купил авто на польских номерах

Прокурор объединенной Тячевской прокуратуры Степан Жовнир ездит на автомобиле с польской регистрацией.

Об этом пишет Groza-news.

По информации, 15 августа на разбор конфликтной ситуации в село Кобылецкая Поляна прокурор приехал на автомобиле с иностранной регистрацией (польской. – Ред.). К слову, машиной он пользуется с весны. В декларации о доходах господина Жовнира информации об автомобиле нет.

Читайте: Украина может легализовать авто на иностранных номерах возрастом до 7 лет

Издание отмечает, что автомобиль польской регистрации марки Wolkswagen был ввезен в конце сентября прошлого года через таможенный пункт пропуска Солотвино гражданкой Венгрии Г. М.

Вероятно, женщина имеет двойное гражданство – человек с похожей фамилией, прописанный и проживающий в Тячеве, неоднократно пересекал границу с украинским паспортом.

Кстати, фискалы предлагают ввести новые штрафы для украинских водителей авто на иностранных номерах, которые нарушили таможенные правила.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх