PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

BMW Z8 Джеймса Бонда побывала в Киеве

В последний день лета на Бориспольском шоссе в Киеве состоялась церемония открытия импортерско-дилерского центра АВТ Бавария – официального импортера автомобилей BMW в Украине.

На сегодняшний день это – крупнейший центр BMW в Восточной Европе – 7 тыс. метров квадратных, сконструированный по последним стандартам легендарного автопроизводителя.

На первом этаже предусмотрен экспозиционный зал для презентации автомобилей и передачи их клиентам, на втором – офис сотрудников. В шоу-руме одновременно могут находиться до 15 новых моделей BMW.

В новом центре можно будет не только приобрести автомобиль, но и сделать покупку по системе trade-in, купить сертифицированное авто с пробегом или взять его в кредит. Кроме того, гости смогут здесь застраховать, отремонтировать автомобиль и пройти техобслуживание.

Во время открытия нового центра генеральный директор АВТ Бавария Александр Тимофеев заявил, что строительство такого крупного центра – это результат командной работы.

– Я выражаю искреннюю благодарность всей моей команде. Этот центр является воплощением нашей самой большой мечты, и теперь мы готовы двигаться вперед с еще большим вдохновением, – заявил Тимофеев.

Читайте: Какие авто чаще всего воруют в Украине (ИНФОГРАФИКА)

Присутствующих поздравил и член правления BMW AG по продажам и маркетингу BMW, Иен Робертсон:

– Украина делает важный вклад в мировой успех BMW Group. Я благодарен команде BMW Украина за все их усилия в создании этого впечатляющего импортерско-дилерского центра, он подчеркивает преданность брендам BMW Group и клиентам на этом рынке. В этом году мы празднуем 20 лет сотрудничества с украинским импортером: я очень впечатлен отличным руководством и преданной командой, а также развитой дилерской сетью. Мы очень гордимся тем, что является лидером в премиум сегменте в Украине.

Изюминкой вечера стала презентация эксклюзивных моделей марки BMW, привезенных в Киев специально по случаю торжественного мероприятия. Это BMW 328, BMW 328 Hommage, BMW Vision Future Interaction, BMW Art Car Александра Кольдера, BMW 7 серии Individual от Карла Лагерфельда, BMW 502. Один из самых ценных экспонатов – BMW Z8 Джеймса Бонда. Сопровождать транспортировку и охранять ценный груз в Киеве поручили одному из лидеров рынка – украинской охранной фирме ТопГард.

BMW Z8 Джеймса Бонда побывала в Киеве / 3 фотографии

Напомним, АВТ Бавария работает на украинском рынке в течение 20 лет. Начав свою работу в качестве небольшого импортера автомобилей класса премиум, компания быстро получила статус лидера премиального сегмента рынка.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх